Даниэль Гусев скучает по отцу 0

Когда Евгения Феофилкатова и Антон Гусев впервые заявили о том, что приняли решение о разводе, то первым делом они уверили своих поклонников в том, что расстанутся хорошими друзьями. Ради своего единственного сына они хотели сохранить добрые отношения, чтобы мальчик не почувствовал разлад родителей. Однако своего обещания бывшие участники не сдержали, ведь ссориться они начали еще до того момента, как получили официальный развод, пишет сайт dom2.tw.

И больше всего публику удивил именно Антон, ведь он всегда производил впечатление примерного отца, который всегда будет рядом со своим чадом и ни за что его не оставит. Но нет, это был всего лишь образ для социальных сетей, где Гусев был не только хорошим папой, верным мужем, но и успешным бизнесменом и удачливым человеком. На самом же деле мужчина забыл о своем сыне сразу после того, как переступил порог дома Виктории Романец , не вспомнил он и об обещании помогать Даниэлю деньгами.

Позже в сети стала появляться информация, что Гусев месяцами не навещал своего любимого сына, но тот в профиле упорно постил старые фотки, чтобы никто даже не подумал, что он забыл про ребенка. Однако публика узнала, что на самом деле стоит за пафосными речами этого человека, но со временем Женя и Антон смогли наладить отношения, мужчина даже переводит ежемесячно скромные суммы денег и иногда забирает Даниэля на выходные. Подписчики Феофилактовой порадовались за девушку, которая наконец-то избавилась от никчёмного мужа, однако она призналась, что даже при всем ужасном отношении Антона к Даниэлю, тот очень скучает по отцу, всегда о нем спрашивает и ждет с ним встреч. Евгения очень старалась заменить ему папу, но недавно поняла, что вряд ли у нее когда-либо это получится, поэтому продолжает надеяться, что бывший муж наконец-то поймет, что ребенок не может быть препятствием в личной жизни и будет видеться с ними  чаще.

Источник: dom2.tw