Чуев избил свою молодую жену 0

Вокруг бывшего участника телестройки разгорелся громкий скандал.

Андрей Чуев женился на Виктории Морозовой вскоре, после ухода с проекта. Казалось, бывший участник очень счастлив, но вдруг выяснилось, что Андрей закрутил роман с еще одной бывшей участницей, Кариной Прониной. Когда жена Андрея решила выяснить, правда ли это, он избил ее. Сам Чуев отрицает факт избиения и факт измены.

Возмущенная Виктория обратилась в передачу «На самом деле», где провели проверку на детекторе лжи. Чуев попытался обвинить свою бывшую девушку Элину в том, что она подстроила ситуацию так, чтобы рассорить его с Викторией. Но Карина Пронина заявила, что у них с Чуевым действительно есть роман и он обещал ради нее бросить свою жену.

Чуев признался, что дал своей жене пощечину за то, что она вела переписки с друзьями мужского пола и он приревновал ее. Эксперты выяснили, что Чуев действительно имел интимную связь с Кариной Прониной. Но и после этого Андрей продолжил отрицать показания полиграфа. Мужчина заявил, что Виктория собирается развестись с ним только для того, чтобы отобрать у него половину имущества.

Андрей сказал, что женщина ему нужна как мать его детей и не должна ему прекословить. Чуев, как обычно устроил настоящий скандал, когда его стали критиковать. Ведущий, Дмитрий Шепелев был шокирован поведением Андрея в студии федерального канала. Он побоялся предположить, что происходит у Чуева дома, если он не может сдержаться перед камерами. Виктории предложили уйти от скандалиста и изменщика. Но девушка еще не решила, что будет делать дальше.

Источник: video-dom2.ru