Что скрывает Ольга Жарикова? 0

Далеко Ольге Жариковой до Александры Черно или Елены Хроминой , однако «тараканов» в ее голове предостаточно. Первым их разглядел Андрей Штрих , который был покорён этой девицей и жаждал отношений хоть с кем-нибудь, лишь бы не оказаться за воротами. Но когда он увидел Олю в отеле без камер в состоянии алкогольного опьянения, которая умудрилась испортить чужое имущество и подраться с туристами, был потрясен до глубины души. В итоге Андрей сразу отказался от такой «коробочки с сюрпризами», ну а Ольгу ожидало бесславное изгнание, если бы она вовремя не связалась с Яббаровым и Гобозовым , пишет сайт dom2.tw.

Вот тут-то Жарикова развернулась в полную силу, и если первые несколько недель она вела себя тихо и скромно, то почувствовав заинтересованность редакторов и Александра, принялась «ярчить» на полную мощь. Тут и драки с Сашей, и провокации Дмитрия Кварацхелии , который мог покалечить ее одним пальцем, нападки на Давида Анташвили, не говоря о несуразных требованиях, которые она предъявляла Гобозову, настаивая на том, чтобы тот отказался от сына и бывшей жены.

Александр неоднократно говорил о том, что до проекта у Ольги были очень сложные отношения с мужчинами, которые обращались с ней чуть лучше, чем с уличной собакой. Поэтому его коробит та неблагодарность, которую Жарикова демонстрирует и по сей день. А пару минут назад в сети появились слухи, что жизнь до проекта у этой девицы и правда была не самой примерной. На самом деле она вовсе не из Колпино, а из Никольского. А пройдя кастинг на Дом 2, она удалила всех своих друзей, поменяла город и придумала себе историю приличной девушки, которая мечтает отыскать свою любовь. Некие люди, которые были знакомы с Ольгой до проекта, уверяют, что та прежде работала на АЗС и вела весьма разгульный образ жизни, поэтому иногда прежние повадки предательски вылезают наружу. Но как любят говорить сами домовцы, на телестройке невозможно что-либо скрыть, так может уже очень скоро нас ожидает очередное разоблачение?

Источник: dom2.tw