Что скрывает Денис Лебедев? 0

Очень мечтали продюсеры шоу «Замуж за Бузову» о высочайших рейтингах, и, возможно, они бы были, если в один прекрасный день в сеть не просочилось имя предполагаемого победителя. Денис Лебедев не учел, насколько могут быть внимательными фанаты домовской ведущей, поэтому опубликовал фото из загородного комплекса в тот же день, когда там была Оля . А этого вполне достаточно, чтобы понять, что ребята отдыхали вместе. Не спасло Лебедева то, что он закрыл свою страничку и даже потом ее удалил, ведь интрига была разрушена, а многие зрители потеряли интерес к программе, пишет сайт dom2.tw.

Потом «прокололась» и сама Бузова, когда вдруг ей захотелось молодежной романтики. Летней ночью она и Денис решили побаловать себя игристым вином в одном из дворов столицы, где их и застукали очевидцы, сфотографировали и выложили снимки в сеть. В итоге новое шоу бросили смотреть даже самые ярые фанаты ведущей, ведь для всех было очевидно, кого Оля выбрала в финале.

Но уже мало тех, кто верит в настоящие чувства в подобных программах, ведь еще ни один холостяк не связал свою судьбу с той, кто приглянулся ему на съемках. Так и с Ольгой, ведь основной задачей шоу было привлечение внимания, а не поиск второй половинки. Поэтому в чувства Лебедева и Бузовой верится с огромным трудом, к тому же на мужчину появился очередной компромат. Ходят слухи, что на самом деле молодой человек никакой не бизнесмен, а самый обычный альфонс, который связал свою жизнь с богатой женщиной, значительно превосходящей его по возрасту . Во время и после съемок шоу Денис остается с ней, публика даже выяснила, что ее зовут Витой, и их видели несколько раз в ночных клубах, где они и не скрывали своих тесных отношений. А участие в проекте Лебедеву нужно было для пиара.

Источник: dom2.tw