Что общего у Африкантовой и Донцовой? 0

Как ни странно, но даже у абсолютно разных, на первый взгляд, девушек, у Марины Африкантовой и Майи Донцовой, может быть весьма много общего. И это не только алкоголь, без которого в последнее время жить не может Майя и в свое время не могла жить Африкантова, по словам ее бывшего ухажера Богдана Ленчука, не расстававшаяся с бутылочкой винишка практически никогда.

Больше всего сейчас этих девушек объединяет желание отделаться от своих бой-френдов И с каждым днем им обеим это все труднее скрывать. Вчера на шоу Остров любви Марина не знала, что сказать и чем себя оправдать. Толкового объяснения, почему она отказывается заселяться с Романом Капаклы, девушка дать не могла. Предположения были разные – боится, что не сдержится и «даст», боится снова довериться и «обжечься, боится, что Роман испортит её репутацию. Но какой смысл целый вечер отпираться, чтобы в конце так тупо «спалиться» и согласиться поехать на соседний остров без камер? За репутацию не страшно?

Как долго продлится это «издевательство»?

У Майи ситуация иная. Благодаря Алексею Купину её репутацию можно было бы наоборот «отмыть». Но Донцову настолько тяготят эти нудные отношения с желающим строить с ней любовь на доме 2 типа «мужем», что она и рада была чтобы он серьезно накосячил, но от «идеального» Лёши так просто отделаться не получится. Как думаете, сколько ещё настырные кавалеры будут издеваться над «несчастными» девушками?

Источник: www.schlock.ru