Что не так с Юлей Ефременковой? 0

Не оправдывает надежды народа ведущая Юля Ефременкова ! Огорчает и разочаровывает…

Вообще, нельзя сказать, что назначению  Юли на место наставницы безоговорочно порадовало всех зрителей. Люди до сих пор поминают  ее прошлое и критикуют манеру говорить. Однако надежды на то, что она внесет что-то новое в процесс разбора жизни участников, у народа были. Юля могла занять свою нишу в табели о рангах ведущих проекта. Бузова и Бородина – аксакалы- звезды, профи и асы. Кадони – остроумно-ядовитый, злобный маг, который просто дергает всех за ниточки (выводит на эмоции). Черкасов – сторонник порядка и домостроя. Орлова – взрослый человек со стороны. А Ефременкова должна была стать «почти своей». Она еще недавно была участницей, многое пережила, прошла через позор, но сохранила себя. Ожидалось, что она будет лучше понимать подопечных, защищать и помогать если не по-настоящему, то хотя бы без нарочитого потакания явной несправедливости.

Поясню… Когда Влад Кадони выносит несправедливый вердикт, это можно списать на амплуа «злого полицейского». Когда Ольга Орлова поощряет провокаторшу походом в спа-салон, это можно объяснить тем, что «мама» не разобралась в деталях или сочувствует всем «деткам» одинаково. А когда Бузова или Бородина наказывает не того, это оправдывают тем, что они звезды и слишком далеки от народа.  А вот когда «свой человек» Юля Ефременкова заставляет парня, вступившегося за девушку, просить прощения у обидчика этой самой девушки, выглядит это крайне странно и нелогично. Поверить в то, что Юля такой ярый противник драк на проекте, я не могу. Совсем недавно она и сама дралась напропалую. Опять же «чувство справедливости» должно было где-то ёкнут. Она ведь всегда позиционировала себя сторонницей постулата «Она же девочка?!» и противостояла грубым мужикам. Тогда с какой стати Юля не заметила благородства Тараса Петия и защищает трамвайного хама Сергея-тракториста?

И еще. Ситуация с Яббаровым . Почему «справедливая» Юля предоставила одиночке Илье комнату в випе, если до того выгнала оттуда одиночку Безуса ? Потому что у него наклевывается что-то с Марго Ларченко ? Но, во-первых, у Безуса тоже могло что-то наклюнуться с Миленой или Ряской . А во-вторых, с чего это Юля поощряет безнравственное поведение  Марго, которая «лезет к  мужчине, бросившему беременную жену»? Странно, на лобном месте он стыдит девушку, а сама предоставляет парочке, пардон, хату для встреч. Где логика?

И еще… Если справедливой Юле, которой так гнусно изменили, претит поведение Марго, которую не смущает наличие беременной… почти жены, почему она помалкивала, когда Алена Савкина «влюблялась» в Яббарова? А ведь там предосудительного было больше. Илья на тот момент уже был отцом, бросившим детей. А еще  он спал со старшей сестрой Алены. Причем спал практически там же, где потом спал с нею.

Вот я и говорю: не вытягивает Юля Ефременкова роль ведущей «из своих», понимающей  и справедливой. А зачем нам еще один Недокадони или Недоорлова?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw