Что не поделили сестры Бузовы? 0

Еще несколько дней назад публика обсуждала траты Ольги Бузовой , которая устроила себе незабываемый отпуск. Первые 10 дней она вместе с сестрой провела на Мальдивских островах, ни в чем себе не отказывая. А потом с подругами отправилась в Куршевель, чтобы насладиться зимними видами спорта, красивейшими Альпами, надышаться горным воздухом и отметить 33-летие в одном из лучших ресторанов курорта. При этом Ольга все расходы за приятельниц полностью взяла на себя, что она делала неоднократно и до этого. В итоге хейтеры ее осудили за расточительность, и, конечно же, нашлись те, кто призвал тратить деньги на благотворительность, а не на собственные развлечения, пишет сайт dom2.tw .

Но не успели как следует обсудить сумму, которую Бузова спустила на отпуск, как появились новости о том, что Ольга и Анна серьёзно поссорились. Дело в том, что из Женевы в Москву домовская ведущая возвращалась в бизнес-классе, а вот ее сестра и любимые подружки летели в «экономе». В связи с чем публика тут же обвинила Бузову в жадности, которая пожалела для близких людей несколько тысяч, а некоторые даже подметили, что Анна отписалась от сестры, что связали с жуткой ссорой, которая случилась у родственниц еще во Франции.

Многие встали на сторону Анны, которая весь отпуск фотографировала Ольгу, а в итоге даже не заслужила комфортабельный перелет обратно. Да и сама девушка «подлила масла в огонь» публикациями в профиле, где указала, что всегда летает тем классом, который может себе позволить, а европейские расценки она считает настоящим грабежом. Не угомонилась Бузова-младшая и через пару дней, когда скандал активно обсуждали в сети: «Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но!!!! надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полёт в экономе. А если серьёзно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорей окунуться с головой в рабочие дела».

Сейчас Анна Бузова и все подружки уже вновь подписаны на Ольгу, однако никто из них пока не взялся объяснить, с чем связаны слухи о жутком конфликте, и почему ведущая летела отдельно.

Источник: dom2.tw