Чревовещатели на доме 2! 0

На доме 2 новый, давно обещанный, формат голосования на выгон участников. Как известно, в ТНТ-клаб зрители уже не голосуют и кандидатов на вылет выбирают сами ведущие. А так как с полноценными возвращениями старичков на доме 2 не срослось, они теперь будут периодически гостить на проекте  в новом для себя и для нас амплуа – чревовещателей!

Правда Маша Кохно предпочитает себя величать по-другому – гуру-наставницей или экспертным экспертом. Роль старичкам досталась забавная – им придется быть представителями кандидатов на вылет. Участники, которых ведущие выдвинули на голосовании, будут находиться в тайной комнате, и через наушник диктовать своему представителю, он же чревовещатель, текст, который нужно озвучить коллективу и ведущим. Цель – сделать все возможное, чтобы тот, кого хотят выгнать, по итогу остался на доме 2.

Затея провальная?

Первыми чревовещателями стали Никита Кузнецов, Маша Кохно и Валерий Блюменкранц, а спасать они будут Катю Родину, Женю Якубовича и новенького Александра. К чему такие сложности не совсем понятно, но и говорить, что затея провальная, пока не будем. А вдруг понравится?

Источник: www.schlock.ru