Черно: «Я смогла наладить отношения с родителями Йоси» 0

Александра Черно похвасталась тем, что смогла сгладить все конфликты с родителями своего мужа.

Саша Черно, на фоне конфликта «отцов и детей», который разворачивается на проекте, решила вспомнить свою ситуацию с родителями Йоси. Как всем известно, у Саши были проблемы с мамой и отцом мужа. Оганесяны сильно расстраивались, что их младший сын выбрал в жены не армянку, да и взбалмошный характер Черно внушал им серьезные опасения.

Черно вспоминает, как во время отношений с Йосей родители даже искали ему армянскую невесту. Участницу это всё злило, бесило и естественно, она высказывала всё, что думала на этот счёт. К тому же, девушка делала это далеко не в мягкой форме. Потом, когда Йося донёс родным всю серьёзность своих намерений, они начали присматриваться и полюбили Александру именно за ее прямоту.

Если раньше всегда во всех ссорах родные Оганесяна поддерживали только его, то сейчас родители в основном становятся на сторону Саши. Хотя, конечно, сейчас ссоры в их паре большая редкость, пишет Черно. Вот, что значит мудрость, по мнению участницы. Как не крути, с родными всё равно нужно общаться, рекомендует Саша.

Источник: video-dom2.ru