Черкасов требует извинений от известного актера 0

Андрей Черкасов оскорблен тем, что Максим Аверин выставил его мошенником.

Андрей Черкасов увидел на страничке Максима Аверина свое фото и предупреждение о том, чтоб подписчики были осторожны и не присылали деньги. Максим написал «Будьте осторожны. Мошенник». Когда Черкасов увидел данное фото он был задет за живое. Ведущий считает себя честным человеком и всегда это подчеркивает.

Андрей требует, чтобы Максим Аверин извинился перед ним и убрал порочащее фото из своего аккаунта. Черкасов пишет, что снимок был сделан в мае 2015 года, но никаких денег он никогда не собирал. Ведущий не понимает, как можно размещать чью-то фотографию в социальных сетях, не проверив информацию? У шоумена нет номера Максима, поэтому он обратился к актеру через журналистов. Андрею кажется, Максим, не вник в ситуацию и таким образом подставляете под удар его честное имя. Черкасов заявляет, что не знаком с Авериным. И никогда не общался с ним и уж тем более никогда не занимался мошенничеством.

Как порядочный и образованный человек, Максим должен извиниться, считает Черкасов. Ведь по его вине пострадала репутация ведущего. И тут не важно, кто и как относится к «ДОМу-2». Андрей призывает к порядочности и честности. Черкасову крайне неприятно, что его фотография используется в таком контексте.

Источник: video-dom2.ru