Черкасов спас Кварацхелию наплевав на чувства Жариковой? 0

Вопиющее безобразие происходит на Острове любви! Дмитрий Кварацхелия вчера был очень груб с Ольгой Жариковой, в результате чего девушка сильно пострадала. У Ольги глубокие царапины на плече, которые пришлось зашивать в больнице.

Но самое неприятное даже не то, что Дмитрий применил грубую силу к хрупкой девушке, а то, что ведущий Андрей Черкасов спас Кварацхелию наплевав на чувства Жариковой! Участник не понес наказания за свой поступок, а когда на лобном  месте подняли этот вопрос, то Андрей, вместо того, чтобы пристыдить здоровяка и заставить его извиниться перед Ольгой, начал выяснять – почему Александр Гобозов целый день избегает общения с Кварацхелией, ведь они до вчерашнего дня были хорошими друзьями?

Черкасова обвиняют в необъективности

Мнения зрителей на это  счет разделились. Одни требуют выгнать Дмитрия с проекта, другие требуют наказать провокатора Жарикову, но все они сходятся во мнении, что Черкасов никудышный ведущий и человек, раз уже на вторую жуткую ситуацию на Сейшелах закрывает глаза. Мондезир остался безнаказанным, еще и увольнительную получил, теперь Кварацхелия избежал наказания, даже не извинился. Может, хватит прикрывать пятые точки своим дружбанам?!

Источник: www.schlock.ru