Черкасов сбежал от невесты в Омск!  0

Поклонники бывшей участницы проекта дом 2 Кристины Ослиной негодуют. Андрей Черкасов сбежал от невесты в Омск и застрял там на каком-то конкурсе красоты! Неужели решил пускать споры на омской земле? Помнится, он и от Виктории Романец подобным образом укатывался колобком, благо, шевелюра не помешала. И тоже искал разные поводы откладывать свадебку, всё к внешности и прошлому, или к характеру Романец придирался, а то и вовсе погуливал слева от семейного очага. Опять за старое, Черкасов?!

Пока Андрей Черкасов развлекает молоденьких девиц на конкурсе красоты, его антифанаты уже не преминули сообщить, что на последнем ток-шоу Кристина Ослина выглядела бледной и заметно «запущенной» — без макияжа и красивого наряда. Девушка опустила руки и разочаровалась в любимом? — пишут зрители дома 2 в соцсетях. Неужели Черкасов опять пустился во все тяжкие, о чём мы так часто раньше писали на шлоке? Всё так плохо? Никто не может удержать этого строптивого «жеребца» — ни лаской, ни ежовыми рукавицами? И представьте себе, Андрей Черкасов будет развлекать конкурсанток в Омске своей лучшей песней — «Губами по телу», разве это не намёк на кастинг в девушки к самому Андрюше? А его постоянное облизывание губ и хитрый прищур — разве не призыв для красоток уехать в столицу из северного города? Кстати, Роман Гриценко уехал и Омска и намертво к дому 2 прилип, клещами не отодрать.

Вернётся ли Черкасов к невесте?

Это даже не смешно — спорить: вернётся Черкасов к невесте или дальше продолжит знакомство с родиной своей мамы. Странно, что один из организаторов конкурса «миссрусскойземли2018» рассказала, что Андрей Черкасов будет лично проводить осмотр омских красавиц. Да он там на месяц может задержаться! Если не увидим Андрея Черкасова в ближайшее время в эфирах дома 2, то значит, завис Андрей с омскими красавишнами, и парочку лично отбирает для дома 2. Вернётся ли любимый многими телезрителями ведущий в столицу? А может он просто на кастинг для реалити-шоу девушек будет отбирать? Ну, это простительно, Ослина и не такое ему прощала. Ждём новостей про Черкасова?

Источник: www.schlock.ru