Черкасов оборвал все связи с Кузиным из-за его подлого поступка 0

Евгений еще во времена участия в съёмках телестройки считался душой компании, которого всегда окружали верные друзья. Одним из них был Андрей. Они очень хорошо ладили, пока последний еще находился в статусе домочадца и эксперта – и его становление ведущим на их товарищество никоим образом не повлияло, разве что оно стало еще крепче. Молодые люди частенько встречаются парами, весело проводя время в компании своих вторых половинок – а поскольку Кристина Ослина и Александра Артемова тоже прекрасно ладят и являются едва ли не лучшими подругами, поклонники их пар склоняются к тому, что и в будущем они будут дружить семьями, воспитывая вместе своих детей. Ну, по крайней мере, они были в этой искренне убеждены до недавнего инцидента, после которого наш бравый офицер вполне может оборвать все связи с теперь уже бывшим приятелем.

 Хотя, справедливости ради, пропасть между ними начала расти намного раньше – с того самого момента, как Женя впервые начал проявлять признаки собственного двуличия. Практически всю свою сознательную жизнь он утверждал, да едва ли не божился, что презирает все, что связано с сетевым маркетингом, поскольку считает такую предпринимательскую схему априори мошеннической и имеющей самоцелью завладеть денежными средствами честных граждан путем злоупотребления их доверием. Но в конце 2017 года этот же самый персонаж, что до этого отрицал любую возможность своей причастности к МЛМ, начал периодически замечаться представителями общественности в участии в агитационных кампаниях, призывающих людей вступить кое-в-какую небезызвестную компанию. А немногим позже мужчина и вовсе признался у себя в Инстаграме, что является членом так называемой «секты счастливых и успешных», занимающихся продажей продукции тем самым способом, что еще, казалось бы, недавно, он же сам и подвергал такой ярой критике. С тех пор Черкасов начал общаться с Кузиным меньше, их встречи происходили все реже, а затем и вовсе…

После того, как Евгений опубликовал у себя в профиле снимок, на котором он употребляет с каким-то своим знакомым спиртное, под ним практически мгновенно появился комментарий от Андрея, в котором тот признался, что прекращает с ним все контакты, и отныне их дружба официально считается лишь отголоском из прошлого. Почему именно под этим фото и с чего бы вдруг так резко – пока неясно. Вполне вероятно дело в том, что Кузин в рамках своей деятельности под эгидой сетевой компании занимается пропагандой здорового образа жизни, а сам, при этом, хлещет водку как из ведра, и телеведущего Дома-2 разозлило его лицемерие. А может и что-то другое между ними произошло, что осталось за кадром – неизвестно. Но, судя по тому, что в списке подписчиков и друзей в Жениных социальных сетях его лысого «бро» больше нет, уже можно делать определенные выводы.

Источник: dom2.love