Черкасов и Романец уступили свой миллион Кате Король 0

Свято место пусто не бывает. Не успели разбежаться многообещающие «грибочки» Черкасов и Романец, как редакция «Дома-2» уже нашла им достойную замену в конкурсе «Свадьба на миллион».

За главный приз под номером «один» теперь поборется Катя Король на скорую руку окрутившая скучавшего в одиночестве грека Николаса Карапанаётидиса (он же Николай Левченко), объявившая себя с ним парой и заселившаяся в отдельный домик. Горячий иностранец и глазом моргнуть не успел, как обнаружил себя на пути к брачному алтарю, причём его согласия, похоже, никто особо и не спрашивал.

«Этот проказник ухаживал за многими женщинами. Я к нему присмотрелась внимательнее и решила забрать себе», – написала Катя в соцсетях. Что ж, когда на кону стоит миллион, трудно отказать такой настойчивой, целеустремлённой девушке как Король, особенно если ты одинок и тебе грозит вылет на ближайшем голосовании.

Несмотря на то, что Черкасов и Романец публично заявили о разрыве, не стоит полностью списывать их со счетов, отмечает издание 365news.biz. Оба участника продолжают зажигать на шоу, только поодиночке и ещё вполне могут помириться, вступить в состязание за брачный миллион и даже обогнать на финише соперников.

Пока же бывшие «грибочки» картинно ссорятся, претендуя на жалостливое внимание зрителей. Вика выставила экс-бойфренда в невыгодном свете, заявив во время воскресного ток-шоу, что он подрабатывает сводничеством: знакомит проектных девушек со своими состоятельными приятелями. Бравый офицер «сосватал» таким образом, Сашу Гозиас и уже покинувшую проект Эрику Прокопьеву, которые после выезда «на волю» вернулись с дорогими подарками.

Разоблачила проказы Черкасова и его бывшая девушка Анна Кручинина, специально для этого посетившая ток-шоу. Оказывается, Андрей регулярно изменял Виктории во время размолвок. Так, Анна принесла фото и видеоматериалы, доказывающие, что у неё с «жемчужинкой» были интимные отношения в тот период, когда Романец, обидевшись, закрутила короткий роман с Бурхановым.

Источник: 365news.biz