Чем Айза Анохина обидела Инессу Шевчук? 0

Айза Анохина уже несколько лет счастлива во втором браке, где у нее родился еще один ребенок, однако новый супруг настолько увлечен серфингом, что ему нет никакого дела до шоу-бизнеса, который молодая женщина покидать ни за что не хочет. И тут ей на помощь приходят домовские подруги Ксения Бородина , Дарья Пынзарь , Виктория Романец и даже Алена Водонаева , на скандале с которой можно спекулировать еще очень долго. А недавно Айза решила стать рэпером по примеру своего бывшего супруга, однако девушка не стала писать романтичные композиции про любовь и нежность, она взялась обличать столичный «гламур», а ее последняя песня «Boeing» вызвала бурю эмоций у тех, кто узнал в ней себя, пишет сайт dom2.tw.

Некоторых представителей светского общества Анохина в своей песне называла по фамилии, однако они предпочли никак не реагировать на обидные сравнения. Но когда Айза прочитала строки, в которых откровенно назвала неких Инессу и Диану представительницами древнейшей профессии, и, хотя никаких фамилий названо не было, эти дамы себя узнали. Давно ходят слухи о том, что Диана Мелисон эскортница, поэтому девушка сразу ответила Айзе, предложив той не писать бездарные треки, а воспитывать детей.

Но вот Инесса Шевчук , которая также уверена, что Анохина пела именно про нее, не стала ограничиваться спокойными постами в сети, решив мстить по-крупному. Бывшая участница телестройки принялась публиковать откровенные снимки Анохиной, где та балуется легкими наркотиками, и дополнила эту милейшую коллекцию кадрами Айзы до пластики. Правда некоторые фото вызывают сомнения, ведь девушка на них хоть и похожа на бывшую жену рэпера Гуфа, но многие сомневается в том, что это и правда Айза.

Напомним, скандал тогда еще Долматовой Айзы с Инессой Шевчук впервые разгорелся, когда выпускница Дома 2 опубликовала фотографии из квартиры Гуфа с намеком на то, что у нее с ним нежные отношения. Законная супруга была вне себя от ярости, ведь на тот момент она все еще хотела сохранить брак с рэпером ради сына. И все та же Инесса познакомила Алексея Долматова с Анастасией Киушкиной , с которой известный исполнитель прожил целую неделю, после чего бросил. Шевчук объясняла близкие отношения с Гуфом дружбой, якобы их родители уже много лет хорошо общаются, поэтому и они сохранили отличные отношения. По всей видимости, Айзу подобные объяснения не устроили, и даже повторно выйдя замуж, она все еще держит обиду на Инессу.

Источник: dom2.tw