Бывший ухажер Марго Овсянниковой уже влюбился в новенькую 0

Участник телестройки увлекся новенькой девушкой. Сергею Крылову понравилась Дарья. Он считает ее красоткой и девушкой, заслуживающей внимания. Житель Поляны уже подобрал тактику, которая ему должна помочь завоевать ту, которая его так серьезно зацепила. Правда, молодой человек уже увлекался другими девушками, в том числе местными красотками Марго Овсянниковой и Катей Скютте. Сергей Крылов провел на проекте семь дней, и за этот короткий срок успел завести интрижки с признанными красотками шоу Марго Овсянниковой и Катей Скютте. Но отношения не сложились ни с одной, ни с другой, и девушки решили просто дружить с парнем, сообщает dom2reality.ru.

По словам Сергея, он был очень удивлен тем, что ему повезло встретить девушку, которая ему приглянулась. Как только новенькая Даша пришла в периметр, сразу же понравилась Сергею и другим парням. Крылов обратил на нее внимание, потому что она интересная и характер приятный.

Однако Даша не против отношений с Андреем Штрихом, который ей нравится, а Сергей предпочитает подождать, чтобы Даша до конца определилась, кто же ей нравится. Пока что он предпочитает оставаться в стороне и выжидать в надежде на то, что девушка отдаст предпочтение ему.

«Сейчас я рассматриваю новую девушку Дарью. Очень интересная, полностью по общению и характеру — мечта моя. Я начал ей помогать заселяться, оказывал всякую помощь. Но мне кажется, ей показалось, что я чересчур на нее наседаю…Она приходила к другому мальчику, и сейчас я посчитал нормальным дать ей попробовать за этим мальчиком поухаживать, но я знал, что она с ним не будет. Она за ним побегала, а теперь она общается со Штрихом, но я думаю, что это несерьезно. Я пока остаюсь в стороне, выжидаю», — признался Сергей.

Если чувства Даши и Андрея будут взаимными, то Сергею придется снова остаться не у дел. Но парень не собирается переживать по этому поводу, он готов ухаживать за девушкой, если вдруг поймет, что она та единственная, которая ему нужна. Пока что она ему просто нравится, и он еще не готов делать выводы.

Источник: dom2reality.ru