Бывший участник вернется на дом 2 за миллионом на свадьбу? 0

В гостях у Антона Беккужева, в редакции журнала дом 2, на прошлой неделе, побывал бывший участник Семен Фролов со своей невестой. Мужчину пригласили под предлогом поболтать о том, о сем, а в итоге Сёме пришлось отбиваться от провокаций Беккужева и зрителей телестройки.

Фролов и Анастасия Сова-Егорова пришли в студию с целью пропиарить свой новый проект, а вместо этого отвечали на неудобные вопросы спецкора журнала дома 2. Стараясь всячески увиливать от объяснений и отказываясь называть настоящую причину, почему в свое время Настя и Семен расстались, после чего он оказался на реалити-шоу дом 2 и чуть не женился на Сейшелах на Руслане Мишиной, Фролов и Сова наплели о том, что их рассорили общие знакомые и только спустя несколько месяцев, когда узнали правду, поняли, что должны быть вместе… История могла бы быть красивой и романтичной, если бы не череда скандалов, в которых была замешана эта парочка в конце 2016 года, когда на шлоке писали о том, что Фролов поднял руку на свою невесту, из-за чего она его бросила, а потом еще и руки на себя хотела наложить. Что-то не пойму при чем здесь злые люди, которые их оклеветали, если интервью о том, что сделал с ней Семен, давала сама Настя Сова и на своей страничке в соцсети сама же выкладывала фото с тяжкими-телесными от экс-возлюбленного… Заврались?

Нужны дому 2 такие герои?

Но вранье, это одна из главных фишек дома 2, так что ничего удивительного нет в предложении от Антона Беккужева. Не исключено, что бывший участник вернется на дом 2 за миллионом на свадьбу, ведь пожениться Настя и Семен хотят, а денег у них совсем нет, даже предложения как такового не было, только на словах. Фролов, в принципе, не против вернуться на телестройку, а вот его невеста дом 2 на дух не выносит и считает, что побывав в этом месте даже недолго, потом придется долго и нужно отмывать и отчищать свою репутацию. Хотя от миллиона на свадьбу и она не отказалась бы… Как думаете, вернутся? Нужны дому 2 такие герои?

Источник: www.schlock.ru