Бывший участник рассказал правду о проекте 0

Дмитрий Кварацхелия рассказал об истинной причине ухода с Дома-2.

Дима Кварацхелия и Дана Николенко покинули проект более года назад. Пара за периметром поженилась и у них родился сынишка. Недавно встал вопрос о возвращении Димы и Даны, но условия, которые диктовало руководство не подошли бывшим участникам. Кварацхелия возмущен тем, что его начали поливать грязью и в интернете ходят слухи об их с Даной разрыве. Кварацхелия решил обнародовать скрины где видна вся переписка с одним из главных «кукловодов» шеф-редактором, Александром Расторгуевым.

Из скринов хорошо понятно, что Кварацхелия перестал устраивать руководство потому, что их отношения с Даной были слишком гладкими. Особенно, это стало заметно, когда Дана забеременела. Расторгуев предложил паре либо жить по сценарию, либо уходить. Сценарий заключался в том, что Николенко должна была по-тихому сделать аборт. Затем кто-то бы «сообщил», что Дана беременна от другого, в паре должны были разгореться скандалы. А в итоге, Кварацхелия должен был избить свою девушку и вызвать у нее «выкидыш».

Диме такой сценарий совершенно не понравился, но Расторгуев заявил, что такой сюжет вызвал бы невиданный хайп. Шеф-редактор заявил, что в сторону Димы возникнет много негатива, но деньги и популярность скрасят все эти побочные эффекты. Расторгуев обещал, что потом они что-то придумают, чтобы у Кварацхелии не было проблем с законом. Участник отказался от такого расклада, в котором он мог бы потерять своего ребенка. Пара приняла решение покинуть проект.

Расторгуев приказал паре собирать вещи и пожелал Кварацхелии и Дане прозябать в нищете. Дима пишет, что лучше жить небогато, но счастливо, со своей женой и сыном за периметром, чем потерять всё ради денег и хайпа.

Источник: video-dom2.ru