Бывшая участница отговаривает покупать книгу Бузовой 0

Одна из бывших участниц проекта разнесла в пух и прах литературные начинания Ольги Бузовой.

Татьяна Кирилюк давно покинула телестройку, чтобы начать карьеру писательницы. «Рыжая бестия» написала детективный роман, а теперь ведет курсы телеведущих.

Татьяна, услышав о громкой презентации книги Ольги Бузовой «Цена счастья», удивилась. Кирилюк не понимает, как можно воспринимать всерьез книгу ведущей, ничего не понимающей в жизни.

Бузова занимается самолюбованием, уверена Татьяна, она и так, каждый день выставляет свою жизнь напоказ в социальных сетях, чтобы доказать окружающим, что счастлива.

«Писатель – это человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания. А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая? Мне кажется, нужно себя не уважать, чтобы покупать такую книжку…» — пишет Татьяна Кирилюк.

Подарочный вариант книги «Цена счастья» включает в себя флакон духов и стоит четыре тысячи рублей. Кирилюк уверена, что хорошие духи не могут стоить так дешево, и что лучше купить настоящий французский парфюм. Бузова, по мнению Татьяны, человек, зацикленный на своей персоне. И покупая ее книгу люди подпитывают ее эгоцентризм.

Сама Кирилюк сейчас работает над написанием еще одного детектива. Татьяна не любит сборища и тусовки, в которых участвуют такие «звезды», как Ольга Бузова. На этих мероприятиях люди пускают пыль в глаза и ничего из себя не представляют. Кирилюк привлекает истинная богема – художники, писатели, талантливые музыканты – вот с такими людьми честь общаться, считает рыжая бестия.

Источник: video-dom2.ru