Бывшая участница Дом-2 похудела на 50 килограммов! 0

Александра Черно – единственная толстуха на Дом-2 на сегодняшний день. Она не только выглядит отвратно, но и продолжает себя уродовать, набирая с каждым днем все большее количество лишних кило и делая себя подобием рожающей самки африканского толстокожего гиппопотама. Ходят слухи, что масса ее тела приближается к отметке в два центнера – страшно даже представить, как себя чувствуют внутренние органы 25-летней девушки и какую колоссальную нагрузку в связи с ее ожирением им приходится выносить каждый божий день.

 А пока Сашка все еще не понимает, что идет прямой дорожкой к инфаркту или другой смертельно опасной болезни, причиной которой может стать ее полнота, кое-кто из тех, кого некогда сравнивали с ней по габаритам, уже может похвастаться прогрессом по части похудения. Еще и каким – минус пять десятков кило менее чем за год!

Тезка проектной толстухи, Саша Филиппова, которая покинула Дом 2 как раз из-за постоянных издевок со стороны коллег по цеху и ведущих, связанных с ее распирающим брюхом, свиной мордой и ляжками аки у раскормленной на убой коровы, оказывается за время пребывания за периметром превратилась из страшной образины во вполне себе презентабельную, даже в какой-то степени сексапильную красотку! Да, она все еще не принадлежит к категории дам «сорок кг и меньше» — но упорно стремится к идеалам современной красоты, и по ней это отчетливо видно. В общем-то, тут и слова излишни – достаточно всего раз на нее взглянуть, затем сопоставить с тем, что было «до», еще раз ахнуть от изумления и понять, что, если в этом мире и есть что-либо невозможное для человека, то это явно не похудание, ибо тут кроме силы воли ничего толком не требуется.

Источник: dom2.love