Бывшая любовница Гуфа будет бороться за Захара Саленко

Недавно о рэпере Гуфе говорили, как о любовнике восемнадцатилетней Яны Шевцовой. Девушка сделала аборт, чтобы не рожать от артиста, и спокойно об этом рассказала общественности. Теперь она стала популярной, ее зовут на телестройку, и она уже приняла предложение. Яна даже определилась с молодым человеком, которого она хочет завоевать - выбор ее пал на Захара Саленко. Восемнадцатилетняя Яна Шевцова приобрела популярность после скандальной истории с рэпером Гуфом. Артист был очень недоволен тем, что вся история их отношений попала в прессу, но Яну это мало печалит. Девушка радуется свалившейся на нее популярности, в результате чего ее уже пригласили на телестройку, сообщает dom2reality.ru.

По словам блондинки, она уже ответила согласием на предложение организаторов, и в скором времени готова появиться на проекте. Ее чувства к Гуфу еще не совсем остыли, но она намерена двигаться дальше и даже присмотрела себе на проекте молодого человека, который ей понравился.

"Да, скоро стану участницей проекта. Я не смотрю "ДОМ-2", но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей", — рассуждает Яна.

Недавно девушка пробовала построить отношения с малоизвестным рэпером Никитой Кузнецовым. Но потом сочла, что ничего интересного с ним ее не ждет и оборвала связь. Зато на шоу она готова идти не только из-за симпатии к Саленко, а и еще по одной причине.

Если верить Яне, то Гуф угрожает ей. Он не говорит, что именно готов с ней сделать, но однозначно готов на что-то нехорошее, и девушка не намерена дожидаться неприятностей дома. К тому же, у нее появились собственные поклонники, поддерживающие идею с походом на шоу. Они уверены, что Яна сможет оживить проект.

Источник: dom2reality.ru