Бывшая и будущая жены Алексея Самсонова не могут найти общий язык 0

Алексей Самсонов пожаловался, что его бывшая жена ведет себя совершенно неадекватно по отношению к его нынешней избраннице. Юля Щаулина обзывает Марию Щербакову нецензурными словами, и Леша не сомневается, что и общаться с сыном она ему не дает по этой же причине. Экс-участник заверил, что ему все равно, ревнует его Юля или нет, но ей бы следовало вести себя по-человечески. Экс-участник никак не может наладить отношения с бывшей женой. По словам Алексея Самсонова, Юля Щаулина ведет себя совершенно неадекватно по отношению к Марии Щербаковой. Она ее оскорбляет и никак не хочет успокоиться. Чтобы досадить ему, она использует сына, сообщает dom2reality.ru.

«Это всё из-за Маши, она её матом покрывает и говорит, что не хочет, чтобы она с сыном нашим виделась. Она манипулирует ребёнком, постоянно оскорбляет мою девушку. Хотя мы познакомились через два месяца после того, как она подала заявление на развод! Мне всё равно, ревность это или нет. Надо вести себя по-человечески», — жалуется Самсонов.

Леша уверяет, что Маша старается никак не реагировать на такое поведение, так как сама прошла через развод и по-женски понимает Щаулину. С Мироном она вполне легко общается и уверена, что со временем все нормализуется, и Юля изменит отношение к ситуации, а Леша сможет нормально видеться с ребенком.

Самсонов обратил внимание на то, что его новая возлюбленная все-таки, несмотря на развод с мужем и их внутренние проблемы, не манипулирует детской темой, потому что в любом случае дети не виноваты в проблемах взрослых. Однако Юля пока не желает разумно рассуждать.

Недавно Щаулина жаловалась фолловерам, что экс-супруг из-за новой семьи не поздравил сына с Новым годом. Однако Самсонов уверяет, что бывшая жена не впустила его в дом и не дала возможности провести день с Мироном, как он собирался. Очевидно, что в данной ситуации больше всего страдает именно ребенок.

Источник: dom2reality.ru