Бузова провоцирует слухи о романе с хоккеистом 0

Ольга Бузова заявила, что очень хочет выйти замуж за хоккеиста.

Ведущая телестройки не скрывает, что обожает спортсменов. В январе Бузова начала ходить на все матчи хоккейного клуба «Авангард» и сказала, что будет талисманом этой команды. Девушка заявила, что получает колоссальные эмоции, когда видит игроков на льду. Недавно Ольга снова побывала на матче любимой команды и надела майку с логотипом «Авангарда». Самое примечательное то, что спину майки украшала фамилия нападающего команды — Дениса Зернова.

«Авангард», к сожалению, проиграл и телезвезда написала в своем инстаграме слова поддержки и утешения. После игры вокруг Бузовой и Зернова начали ходить слухи о романе. Поклонники телестройки говорят, что Денис и Ольга пара, и после матча хоккеист познакомил свою команду с девушкой.

Но более внимательные фолловеры звезды считают, что происходящее это просто очередной пиар-ход. Бузова не первый раз провоцирует сплетни о романе со спортсменом. В прошлом году Ольга была замечена в компании хоккеиста Александра Радулова. Ведущая активно кокетничала со спортсменом и никак не комментировала их общение, сохраняя интригу. Роман с Радуловым не подтвердился и слухи о нем постепенно угасли.

На этот раз и Дениса Зернова многие уже называют новым бойфрендом Бузовой, а ведущая снова молчит и интригует подписчиков. Но некоторая часть поклонников Дома-2 считает роман хоккеиста с Ольгой обычным хайпом. Бузовой скорее всего просто приятно мечтать, что ею интересуются молодые парни, возможно так она пытается поднять себе самооценку.

Источник: video-dom2.ru