Бузова опять не получила премию 0

Ольга Бузова огорчена тем, что ее творчество и трудолюбие не оценили по достоинству.

Недавняя премия «Муз-тв» принесла Ольге Бузовой разочарование. Артистка появилась на красной дорожке в образе арабской принцессы — на верблюдах, которых вели десять красивых мужчин. В номинации «Лучшее женское видео» ведущая проекта представляла свою песню «WiFi», но ее обошла певица Полина Гагарина.

После очередного поражения на музыкальном поприще Бузова написала, что все еще верит, что все ее награды ждут ее впереди. Ольга не собирается останавливаться и считает, что терпение и труд дадут свои плоды рано или поздно. Поклонники звезды — самое ценное для нее, пишет Бузова, и никакая премия не может заменить любви «своих людей».

Антифанаты Бузовой пишут, что странно ждать наград в музыкальной премии той, кто до сих пор не научилась петь. Неужели Ольга не понимает, что ее слабое пение никогда не сможет соперничать с вокалистами, которые действительно владеют голосом? Или может быть Бузовой просто выгодно выглядеть жертвой? Ведь народ у нас жалостливый и отзывчивый, и вызвать сочувствие всегда легче, чем заслужить любовь с помощью своих умений.

Источник: video-dom2.ru