Бородина воспитала настоящую мелкую дрянь и стерву 0

Ксения Бородина – хорошая мать. Наверное – такое впечатление складывается после просмотра всех роликов, касающихся воспитание ее деток, которые она частенько и в немалых объемах размещает у себя в профиле в Инстаграме. А как оно на самом деле – известно лишь ей самой, членам ее семьи и прислуге, которая нянчится с мелюзгой, пока сама ведущая Дом-2 на работе, а ее альфонс-муженек занимается какими-то своими, мало кому ведомыми делишками (не исключено, что даже зарабатывает деньги – хоть и маловероятно).

Претензий к Ксюше по части ее профессиональной занятости, ввиду которой она не всегда может уделить деткам столько времени, сколько они бы хотели его провести в компании матери, нет и быть не может, так как она своим потомкам на три поколения наперед обеспечила существование настолько комфортное и безбедное, что это явно стоило тех временных затрат, что были посвящены ею карьерному росту и саморазвитию. Но кто, черт возьми, превратил ее младшенькую дочку в это исчадие ада и миниатюрный зачаток стервы, которая, когда подрастет, наверняка такого жару задавать будет всем, кому не повезёт оказаться под рукой, что им останется лишь посочувствовать…

Серьезно, что это такое вообще? Откуда столько капризов у девчушки, которая обеспечена всем и все по самое, как говорится, «не балуй»? Отец ее, каким бы нахлебником и попрошайкой, сидящем на шее у женушки, ни был, но опекает ее аки и подобает истинному родителю, оберегает и окружает заботой и любовью в полной мере своих сил и возможностей. Ксю, в свою очередь, осыпает ее подарками, которым позавидовали бы 99,999% детей всей великой, могучей, необъятной, но, не станем кривить душой, бедной экономически России-матушки. А она все равно ноет, осыпая своих маменьку с папенькой упреками и приправляя этот несносный балаган истеричными криками и соплями. Так и хочется, глядя на это, надавать как следует по заднице малолетней стервознице – что и подобает сделать нашей героине, если она не хочет, чтобы ее малышка в недалеком будущем стала похода на то, с чем ей приходится иметь дело на том же самом Дом 2 почти каждый божий день.

Источник: dom2.love