Бородина прокомментировала третью беременность 0

У бессменной ведущей скандального реалити-шоу о любви две дочери. Старшую Марусю знаменитость родила от столичного бизнесмена Юрия Будагова. А вот младшенькую Теону – от предпринимателя Курбана Омарова.

Несколько дней назад у телеведущей был день рождения – 8 марта ей исполнилось 35 лет. Звезда в компании своих друзей отмечала это событие в Милане, в одном из самых дорогих ресторанов. Однако внимание пользователей зацепили не дорогие подарки, не интерьеры, не изысканные блюда и даже не элитные напитки. Все обратили внимание на фигуру Ксении, которая слегка поплыла – фолловеры рассмотрели у Бородиной округлившийся живот и тут же засыпали ее вопросами по этому поводу.

 

Звезда решила ответить на слухи о третьей беременности в шутливой форме. Как сообщает сайт dom2.love, Бородина разместила в своем микроблоге еще один снимок с вечеринки и написала, что смогла на этом кадре втянуть свой «семимесячный» животик. Также Ксения заметила, что пользователи всегда недовольны ее фигурой – когда она слишком худая, все засыпают ее просьбами набрать пару килограммов, а стоит ей немного поправиться, как ее сразу называют беременной или толстушкой с животом.

Под этой публикацией фанаты ведущей реалити-шоу поддержали ее и согласились – живот не торчит, фигуре ее можно позавидовать, и ребенка она не ждет. «Ксю, ты как всегда в прекрасной форме«, «И где тут все беременный живот увидели?«, «Ксения, вы прекрасная женщина! Не каждая так выглядит в вашем возрасте«, «Ну даже если и беременная, так это же отличная новость! Дочки есть, теперь сын нужен«, «Я тоже не вижу у нее живота. Постоянно людям что-то не то кажется«, — пишут интернет-пользователи.

Ну а поклонники Бородиной советуют ей не обращать внимания на такие слухи и не оправдываться – это ее личное дело, и остальных оно не касается. Но некоторые из них все же выразили надежду, что Ксения не остановится на двух детях, и в скором времени все же решится на рождение еще одного малыша.

Источник: dom2.love