Бородина поддалась накатившей сетиментальности и трогательно обратилась к дочке 0

Сегодня старшей дочери Бородиной исполнилось девять. Мама часто делится в постах успехами девочки, поэтому поклонники в курсе того, что Маруся неординарный ребенок. Она не по годам развита, отлично учится, достигла определенных успехов в спорте, во всем помогает Ксении и без ума от младшей сестры Теоны. Ведущая телепроекта души не чает в наследнице, которую считает своей точной копией. В знаменательный день звезда решила публично, через соцсети, обратиться к Марусе с посланием, в слова которого вложила всю безграничную любовь. Бородина пишет, что написание строк осложнено постоянно наворачивающимися слезами восторга и умиления. Она гордится, что произвела на свет такого замечательного человечка, который умеет чувствовать тоньше большинства взрослых и способен за тысячи километров угадывать настроение мамы, а также все ей прощать и понимать с одного взгляда. Бесконечные положительные качества девочки, по словам авторши послания, посланы свыше, как самая дорогая жизненная награда.

 

Не обошлось и без самокритики. Ксюша не побоялась перед всеми признаться, что слишком требовательна к Марусе, а слова любви даются очень трудно, поэтому о чувствах женщина лучше всего умеет писать. За такое поведения мама искренне просит прощения и обещает измениться. Но оправдывается тем, что желает девочке только добра и счастья. Она клянется обеспечить своей прелести все самое лучшее и называет время, прошедшее со дня ее появления на свет, девятью годами счастья. На данный момент обе купаются и загорают на итальянском Капри. Там росла и сама Бородина. Поэтому поездка в места, где проходило безоблачное детство Ксении, стало исполнением мечты малышки, всегда хотевшей побывать на этом сказочном острове, о котором мама столько рассказывала.

А чтобы праздник прошел весело, а Мару не было скучно, в путешествие Ксюша прихватила и подруг с детьми, являющимися близкими друзьями девочки. Так что вечер обещает быть насыщенным. А когда младшая часть компании отправится спать, можно не сомневаться, что женщины зажгут. Главное, чтобы завтра в иностранной прессе не появились заголовки о том, что русская звезда бегала голышом по улочкам Капри или еще нечто подобное. Ксения известна не только как требовательная мама и строгая наставница телестройки, но и большая любительница повеселиться, иногда теряющая представление о допустимых границах отрыва

Источник: dom2.love