Бородина переборщила с фотошопом и опозорилась на весь Интернет! 0

Давным-давно, в незапамятные для нынешних зрителей Дом-2 времена Ксения Бородина была дамочкой довольно-таки пухленькой, и габаритами своими на тот момент могла посоперничать с теми участницами телестройки, которых сама же впоследствии покрывала трехэтажными матами за их несоответствие стандартам красоты. С тех пор, конечно, утекло немало воды – равно как и денег с банковских счетов нашей героини, благодаря чему она смогла всё же обзавестись телом своей мечты, да еще и книгу написала о том, как правильно нужно приводить себя в форму. Там она, правда, немного лукавила в строках, когда говорила о диетах, режиме дня и спортивных занятиях – ведь всему этому она не уделяла времени столько, сколько походам к пластическим хирургам и многочисленным липосакциям… Но, как говорится, Бог ей судья – да, и цели своей она в конечном итоге достигла, превратилась из пампушки в секси-девочку, попутно помолодев визуально лет на десять, а победителей по жизни, как водится, не судят. Вот только еще с бытности толстой остался у нее один нехороших трофей – комплекс неполноценности. Она даже теперь, когда ей «волшебной иголочкой» выкачали весь жирок, видит при взгляде в зеркальное отражение кучу недостатков, которые сама же себе и придумывает. Казалось бы, такое присуще всем без исключения женщинам – у них ведь всегда худые себе кажутся толстенными, а вот жирные бабы, наоборот, себя мнят богинями секса. Но тут оказался особый случай. И с этим, кстати, связан один недавний казус…

Ксюша выложила на днях фотографию к себе в профиль в Инстаграм, на которой она вся такая расслабленная нежится на пляже в шезлонге. Этот снимок по ее собственной задумке наверняка был призван подчеркнуть необычайную стройность ее талии – с виду там сантиметров пятьдесят в ней, не более, а это выше всех модельных стереотипов о привлекательности, существующих на сегодняшний день. Но стоит к этому фото присмотреться – и чудесным образом обнаруживается, что у нашей звездной леди… Пропал пупок! Но как же так? Неужто хирурги переборщили со своими махинациями по перевоплощению «Бороды» в куколку Барби в ее 35 с хвостиком, что аж пуповину целиком вырезали?! Ах, нет же – это Ксю просто настолько перестаралась, когда фотошопила себя-любимую, что и не заметила, как подтерла кое-что, чего трогать не нужно было, дабы не «спалиться».

Вот и получается, что на поверку она в себе не уверена настолько, что не может даже выставить на публику свое изображение безо всяких манипуляций при помощи специальных программ. Оправданно ли это? Едва ли – все мы видели Ксению в эфирах Дом 2, и там она выглядит стройнее некуда во всех своих нарядах. Так что налицо желание не быть, а казаться еще худее в глазах поклонников – вот только зачем ей это нужно? Здравомыслящие люди ее решительно не понимают – особенно мужчины: они не столько потешаются над ее неприятием себя такой, какая она есть, сколько признают, что сексапильности в ней из-за фотошопа стало еще меньше, чем в реальности, так как это уже напоминает тягу к анорексии.

Источник: dom2.love