«Болгарская перчинка» обломала Антона Беккужева 0

Вчера состоялся обещанный журналом «Дом-2» прямой эфир с Иваной Диловой . В течение трех часов бывшая участница проекта отвечала на каверзные вопросы любителя создавать сенсации на пустом месте Антона Беккужева. Однако пронырливому журналисту не удалось накопать «жаренного» в биографии девушки. На вопросы девушка отвечала прямо и четко, на провокации Беккужева не велась и поливать грязью бывших коллег отказалась. Например, журналист попытался развить тему симпатии Иваны к Сергею Кучерову и Владу Кадони . Но Дилова наживку не заглотила. Она пояснила все  просто. Ей симпатичны такие умные и серьезные мужчины, как Кучеров и Кадони, но говорить о каких-то чувствах к ним глупо. К тому же,  отбивать их или как-то ухаживать  она никогда бы не стала.

Ивана Дилова ответила и на вопросы о своей личной жизни за периметром. Но и там сенсации не получилось. Девушка подтвердила, что после проекта помирилась с бывшим парнем. Однако вскоре узнала, что он параллельно встречается с другой,  и прервала с ним отношения. Произошло это совсем недавно, поэтому боль в сердце девушки пока жива.

Что касается финансовой стороны жизни, то бывшая участница подтвердила, что ее полностью содержит мама. Сейчас евушка продолжает учиться, надеется полюбить и выйти замуж за русского парня. О возвращении в Дом 2 не мечтает и не жалеет, что ушла с проекта.

Зрители по-разному расценили прямой эфир с Диловой. Одни назвали его «полным тухляком», другие сделали вывод, что Ивана была единственным нормальным человеком на проекте и похвалили за то, что она не поддалась на провокации Беккужева и не стала «ярчить по-домовски».

Источник: dom2.tw