Богдана Николенко рассказала, почему девушки не хотят лететь Острова любви 0

О том, что участники Дома 2 не горят желанием лететь на Остров любви, зрители знают давно. В качестве главной причины большинство обычно называет замкнутость пространства. Говорят, остров маленький, выезжать никуда нельзя, поэтому через неделю-две от однообразной картины перед глазами наступает депрессия.

Однако такое объяснение многим кажется смешным. Некоторые из бывших участников, например, уверяют, что на самом деле, на острове даже больше свободы, чем в периметре. Ведь там нет высокого забора, в которые постоянно упирается взгляд.  И выезжать на поляне тоже не разрешают. По всему выходит, что условия на острове не хуже, чем на поляне.

Завесу тайны в этом вопросе приоткрыла на днях Богдана Николенко . Оказываются, участники, в частности, девушки проекта, не хотят на остров, потому что там нет возможности получать рекламную одежду. По словам Богданы, новички приходят на проект с одним чемоданом, куда должны уложить и зимнюю, и летнюю одежду, поскольку не знают, где будут находиться. Поэтому при отправке на проект приходится обходиться малым, в надежде, что через неделю-две появятся вещи рекламодателей. А на Острове любви такой возможности нет. Там приходится самим покупать одежду. А если учесть, что на сейшельской площадке слишком часто вещи бросают в бассейн и рвут, то изнашивается привезенная одежда очень быстро.

Источник: dom2.tw