Богдана Николенко порадовала новыми известиями о своей беременности 0

Беременная Богдана Николенко, после того, как покинула Дом-2 со скандалом, уехала на свое постоянное место жительства, в Киев. Поначалу она не надеялась на то, что предполагаемый отец ребенка и ее избранник Дмитрий Кварацхелия последует за ней и согласится на регистрацию брака в будущем, не говоря уже о семейной жизни – ведь до последнего было неясно, от него ли она залетела. Но тот, будучи типичным рогатым терпилой   воспитанным в классических традициях, не стал даже делать ДНК-тест, а принял Дану с животом, пообещав, что в любом случае будет воспитывать это дитя, как свое родное. 

 Впрочем, все еще может оказаться, что малыш действительно будет его биологическим отпрыском – но для того, чтобы в этом удостовериться, придется подождать даже не момента его появления на свет, а еще пару годиков, пока сходство не станет очевидным даже невооруженным взглядом. И, чтобы немного развеять скуку во время ожидания, вот вам парочка известий о текущем положении дел у молодой мамочки (хоть она и только готовится ею стать – но все же) и ее без пяти минут муженька из ее собственных уст:

 «У нас все просто супер, — вещает героиня сюжета, — животик растет, уже первый триместр в самом разгаре, и я переживаю все его, так сказать, «прелести». Навевает тоска, хочется собрать вещи и куда-нибудь отправиться… Но пока что дома, на Родине – и Дима, к моей огромной радости, будет жить вместе со мной теперь! В Москву он ездит в командировки, и частенько, так что не могу пока сказать, что мы рядом 24/7 – но это временное явление, неровен час, что и в этом плане все у нас наладится! Вторая хорошая новость – уже совсем скоро узнаем пол ребеночка! И как раз у любимого дата очередного вылета приходится на день после УЗИ, так что он будет там присутствовать и обо всем услышит и увидит точно так же, как и я, все по-семейному! В общем, идиллия, чему я безмерно рада – лишь бы оно так и дальше продолжалось!»

Источник: dom2.love