Богдан Ленчук рассказал о новом увлечении 0

Любят на Дом 2 приходить начинающие музыканты, певцы, актеры, юмористы и даже эскортники. Ведь возможность хоть как-то заявить миру о себе и каждый день появляться на телеэкране затмевает здравый смысл, чему очень способствуют и редакторы шоу, рассказывающие будущим участникам о невероятных перспективах. Но вот для чего идут на шоу спортсмены, на карьеру которых Дом 2 не сможет повлиять никаким образом, никто понять не может, пишет сайт dom2.tw.

Богдан Ленчук как раз из тех людей, кому скандальная телестройка не особо и была нужна. Да и он проекту вряд ли бы пригодился, если бы на него не обратила внимание Татьяна Кирилюк . Мужчина всегда грезил футболом, даже пытался построить свою карьеру в этой игре, но «осел» на проекте в компании дамочки не с самой приличной репутацией, после чего сделал выбор в пользу футбола.

Через несколько лет он вернулся, и на этот раз Богдан увлекся Мариной Африкантовой , и снова руководство футбольного клуба уговорило его возобновить тренировки, к тому же за периметром у него появилась другая девушка. Однако стать первоклассным футболистом Ленчук не смог из-за серьезной травмы, поэтому он был вынужден отказаться от своей мечты. Но забыть о спорте вообще парень не пожелал, поэтому он занялся кроссфитом и уже очень скоро примет участие в соревнованиях. » Совсем недавно я попробовал новое направление в спорте — кроссфит. Это программа упражнений на силу и выносливость. Я футболист, и мне близко данное направление, поэтому втянулся и начал активно заниматься. Сейчас готовлюсь к соревнованиям, которые будут проходить в 2019-ом году. Сначала будет первый этап — Open Games. Любой желающий может принять участие и попробовать пройти на чемпионат России и Европы. Второй этап самый зрелищный — CrossFit Games. Но к этим играм я пока не готов, потому что занимаюсь всего лишь 4 месяца. На данный момент я тренируюсь три раза в неделю. Питаюсь по 5-6 раз в день с расчётом БЖУ на 2000 калорий. Плюс ко всему пью протеиновые коктейли или ем спортивные батончики, чтобы я мог получать оптимальное количество белка», — поведал о новом увлечении бывший участник, обрадовав публику хотя бы тем, что не собирается возобновлять съемки на Доме 2.

Источник: dom2.tw