Близкие Ксении Бородиной заставляют ее волноваться 0

Несколько дней назад Ксения Бородина решила порадовать свою семью небольшим путешествием в Италию, пока Ольга Бузова гастролирует по городам, расположившихся на берегу Черного моря. А это значит, что съемки проекта «Бородина против Бузовой» на время отложены, чем и воспользовалась Ксюша, чтобы дети и муж успели насладиться последними неделями лета. Однако недавно семейство Омаровых только вернулось из Турции, где Курбан заразился неизвестным вирусом и даже был вынужден обратиться к врачам скорой помощи. При этом мужчина пожаловался, что супруга даже не заметила его проблем со здоровьем, развлекая себя играми в телефоне, поэтому он был вынужден помочь себе сам, пишет сайт dom2.tw.

Пользователи посмеялись над забавными историями супругов Омаровых, но Ксении пришлось испытать настоящий ужас, когда она с детьми оказалась на теплом побережье, где ее старшую дочь ужалила ядовитая рыба: «Сегодня Маруся бежит по песку и ногу поджимает, я была уверена, что горячий песок, поэтому так странно идёт. Подбегает и говорит, что очень больно ноге, кто-то ужалил, я думала медуза, оказалась, какая-то рыба, которая сидит в песке и ее не видно, впивается в ноги и больно жалит((( мужики здоровые воют от боли, у Мару ни одной слезинки не было, просто испугалась сильно((( нам сказали спасатели сразу ногу в горячий песок и через 30 минут все проходит!!! Так и случилось, но я перепугалась сильно конечно, больше чем Мару((( вот поэтому я обожаю прозрачное море, все видно, а тут всегда как лотерея». Бородина поделилась ужасными подробностями со своими подписчиками, а также гордостью за свою дочь, которая так героически перенесла укус.

Сейчас с девочкой все в порядке, семейство продолжает отдыхать, а ведущая радует подписчиков изумительными фотографиями с дочками на фоне местных достопримечательностей.

Источник: dom2.tw