Безус: «По отдельности мы оба будем счастливы.» 0

Алексей Безус не собирается мириться со своей бывшей девушкой.

Многие телезрители, пишут Безусу, что Милена хорошая, что он зря так с ней поступает, что она красивая и тому подобное. Но Леша и не спорит — Милена действительно хорошая и добрая девушка. Более того она красивая, стройная, эффектная девушка, пишет парень. И он уверен, что такой она останется надолго и дальше будет становиться еще лучше.

Безус рассказывает, что расстались они не из-за какой то ссоры или конфликта. А из-за того что по-другому видят и воспринимают этот мир. Участник очень дорожит дружбой и хорошим отношением людей. Старается где-то помочь, не задевать, беречь друзей. Люди в ответ чаще отвечают тем же, делится Леша. Милене же важнее оказаться правой здесь и сейчас, с сожалением пишет Безус. Ей не важна перспектива общения и отношений с другими людьми. Поэтому когда они были одним целым они постоянно ругались из-за отношения Милены к коллективу. То что Безус выстраивал подолгу, Безбородова может разрушить в одной беседе или споре.

Если выйти за периметр, пишет Леша, то они с Миленой попросту ничего не смогли бы добиться. Потому что с людьми надо общаться так, чтобы донести свою правду при этом не оскорбляя их. Именно этот вопрос стал принципиальным поводом для разрыва отношений с Безбородовой. Безус начал терять уважение к себе со стороны окружающих и со стороны себя самого. Для мужчины это одно из самых важных качеств. А воспитывать и доказывать снова скандалами и потасовками участник устал. Потому что хотел видеть Милену мамой своих детей, а не своим ребенком.

Алексей пишет, что сделал так, чтобы они не могли теперь сойтись, чтобы Милена не смогла принять. Безус признается, что ему тяжело было сделать этот шаг, но он был необходим. Участник уверен, что по отдельности они оба будут счастливы.

Источник: video-dom2.ru