Бес в ребро, Гобозов? 0

Только под угрозой потери привязанности Иваны включил свои таланты Саня Гобозов. Хотя, утренняя песенка вприпрыжку взрослого семейного дяденьки была смешной, в чем-то  с большой натугой воспринималась визуально. Дядька счастлив, что примчался на молодежный проект, бросив на чужое попечение пожилых родителей, учитывая, что Ольга Васильевна еще и с травмой лодыжки. Выходных хватило, чтобы радость избавления  от семейных забот накатила, Гобозов?

Почуяв угрозу со стороны новенького Кирилла Воробьева, а парень победитель конкурса «Мистер Речица 2017» и явно знает себе цену, пустился Санек Гобозов доказывать, что еще ого-го-го. Бес в ребро, Гобозов? Или угроза его фиктивной паре и увлеченности юной болгарской студенткой. Если для Гобозова с его проектным чутьем угроза была очевидна, то столь же заметен был и интерес к Кириллу со стороны Иваны.

Это потом уже ей нашептали, что заготовлен сценарий на ночной эфир и реклама следующих романтических свиданий оплачена.

Отлично устроился, Гобозов?

Отлично устроился Гобозов — отработал день на поляне, съемки закончились, к семье отправился. Об одном сожалеет — подключение семьи и Ольги  Васильевны откладывается до полного её выздоровления.

Пока супруга Алиана Гобозова ведет информационные стычки с другим бывшим домовцем — Антоном Гусевым, Санек повторяет все те приемы, с которыми пришел много лет назад на телестройку. Неужели кому-то это интересно? О чем сериал-то, если каждая следующая серия похожа на предыдущую? И бес в ребре какой-то простуженный и сопливый? Не пора ли молодежь на сцену выпускать?

Источник: www.schlock.ru