Артем Сорока сделает полную эпиляцию 0

В последнее время Артему Сороке довольно непросто живется на Сейшелах. Участником постоянно недоволен коллектив, да и зрители тоже регулярно обрушивают на него внушительную порцию критики. Парню никак не могут простить избиение Александры Шевы, а также постоянную нецензурную брань по поводу и без. А вот вчера Артем сцепился с Давидом Анташвили, и в итоге был облит зеленкой. Но Сорока не спешит сильно расстраиваться – он планирует меняться в лучшую сторону.

А начать участник, как сообщает информационный сайт dom2.love, решил со своего внешнего вида — первым делом он полностью проэпилирует свое тело. Растительность Артема очень забавляет окружающих, а вот ему самому это доставляет некоторое неудобство. Решиться на такой непростой шаг Сороке было сложно, и поэтому он решил посоветоваться со своими подписчиками. Большинство из высказавшихся на этот счет пришли к выводу, что Артему нужно сделать такую процедуру. Но нашлись и те, кто вступился за его густые волосы – мол, не порти свою изюминку, да и зимой с ней теплее.

«Делай эпиляцию, будет больно, но это того стоит», «Конечно удаляй волосы, первым красавцем на проекте станешь», «Странно, что ты раньше об этом не задумывался», «А мне вот нравятся волосатые мужчины. Как-то это мужественно смотрится что ли», «Да ты хоть делай эпиляцию, хоть не делай, а природы не отступит. Пару месяцев пройдет, и опять будешь мохнатый», — пишут пользователи комментарии на его странице в Инстаграме. А вот некоторые все же насторожились и посоветовали парню быть осторожнее – сначала эпиляцию сделает, а потом повадится к косметологу ходить. Ведь таких примеров среди участников на телестройке много, просто не все они афишируют свои пристрастия.

Пока неизвестно, к какому решению в итоге придет Сорока, но всем уже понятно – этот человек не боится рискованных экспериментов и не стесняется своих проблем, раз уж он так открыто поднял тему растительности на теле в своем микроблоге.

Источник: dom2.love