Антон Гусев ударил супругу за то, что она назвала его сына дауном 0

Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись два года назад. Пара воспитывала общего сына, который теперь проживает с мамой, но Антон периодически берет Даниэля к себе. Однако его нынешней супруге это, похоже, не нравится. Гусев сама рассказал экс-избраннице о том, что виктория Романец называла его сына нехорошими словами, за что и получила от него затрещину. Евгения Феофилактова и Антон Гусев были одной из самых красивых пар на проекте. Отношения их развивались очень быстро — ребята влюбились, поженились, родили сына и развелись после измены Антона с одной из подруг Жени Викторией Романец, после чего супруга не простила измену и подала на развод, сообщает dom2reality.ru.

Несмотря на то, что Антон все время старается показать, что его новый брак лучше прежнего, а Вика вообще делает все, чтобы только задеть бывшую подругу. Видимо, неприязнь к Евгении слишком сильна, так как, судя по рассказам Антона, Романец в состоянии алкогольного опьянения периодически проходится по членам его бывшей семьи.

«Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом. Честно говоря, я была в шоке, ведь я не лезу в их жизнь, у меня у самой все хорошо в этом плане. Меня бы не трогали ее высказывания, но ведь дело касается ребенка, и я не не намерена молчать», — пояснила Женя.

Бывший муж просил Женю не рассказывать о том, что он ей поведал, но она не смогла не поделиться. Тем более что Даниэль всегда хорошо себя ведет, и ей непонятно, почему Вика испытывает к ребенку такую неприязнь. По мнению Жени, их отношения с Викой не должны переходить на мальчика.

Сам Гусев тоже не доволен поведением жены. Он уверял Женю, что разведется с Викторией из-за такого ее поведения. Супруги действительно на какое-то время отписались друг от друга в соцсетях, но, видимо, уже помирились, так как в последние дни Антон и Вика снова выкладывают совместные снимки.

Источник: dom2reality.ru