Антон Гусев и Виктория Романец могут попасть за решётку за оскорбление чувств верующих 0

Для Антона Гусева и Виктории Романец хороши все средства, позволяющие им попасть на первые страницы таблоидов и привлечь к себе как можно больше внимания. Супруги не стесняются вываливать на публике своё грязное бельё и обсуждать самые сокровенные подробности своей жизни. Так, недавно Антон признался, что занимался интимом с Викой на капоте автомобиля, припаркованного напротив храма. Это признание просто взбесило подписчиков и теперь они требуют наказать парочку за оскорбление чувств верующих. Поклонники давно привыкли к эпатажным выходкам Антона Гусева и Виктории Романец, но последнее признание заставило негодовать даже самых спокойных. Фоловеров возмутил до глубины души рассказ Антона об интиме напротив храма, сообщает dom2reality.ru

Антон Гусев как всегда откровенничал в своём микроблоге, и в этом ему помогала Виктория Романец. Брюнетка поинтересовалась у супруга, каким был самый безумный поступок в его жизни. Антон напомнил Виктории их любовные утехи на капоте автомобиля, припаркованного напротив храма.

«Что за палево» — возмутилась Виктория Романец.

Это признание вызвало целый шквал негатива со стороны фоловеров. Подписчики осудили парочку и попросили впредь не вываливать своё грязное бельё на всеобщее обозрение. Самые категоричные назвали супругов последними словами и пообещали обратиться в правоохранительные органы, чтобы их наказали за оскорбление чувств верующих.

Впрочем, Антон Гусев и Виктория Романец вряд ли переживают из-за вероятного наказания. Парочка извлекла из этой ситуации, то, что ей было необходимо – внимание к своим персонам.

Источник: dom2reality.ru