Антипиар от Бузовой?! 0

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов расстались! Точнее они и не встречались, но теперь и не будут встречаться, ведь обижены друг на друга. Кто начал эту «холодную войну» и кто первым пойдет на примирение покажет время.. Возможно Батрутдинову показалось достаточно пиара за счет ведущей дома 2 и он намеренно «обиделся» на нее, чтобы закончить эту историю. Но есть и другая версия происходящего, куда более занятная…

Тимур Батрутдинов обиделся на Ольгу Бузову, ведь она лично не поздравила его с юбилеем. Переписка парочки, как всегда «случайно», была обнародована… Ольга Бузова на «Big Love Show» заявила журналистам, что не собирается больше говорить о Батрутдинове, который не удосужился ей ни одного букета цветов подарить. Бузова устала от мужчин, не дотягивающих до нее. Именно поэтому появилась на шоу в необычном наряде, да еще и с оружием в руках. Обычный пиар наскучил? Приелся? Начинается вторая серия — антипиар от Бузовой?! Ведь он не менее, а иногда даже более эффективно работает?

Что еще можно было выжать из этого романа?

Что еще можно было выжать из этого романа? И папарацци их ловили, и фотосессия совместная была, посвященная дню всех влюбленных, посмотреть ее можно у нас , и даже дату свадьбы назначили… Теперь все будет наоборот – обиды, грязь, компроматы и разоблачения?

Источник: www.schlock.ru