Андрей Черкасов назвал Влада Кадони главным врагом 0

Поклонников телепроекта «Дом 2» порой гораздо больше интересует не то, что происходит с участниками и ведущими в эфирах, а их закадровая жизнь. Продюсеры телестройки умело используют этот интерес, периодически подкидывая информацию о закулисных интригах. Особенно пользуются популярностью слухи о вражде между ведущими. Поговаривают, что Ольга Бузова и Ксения Бородина друг друга на дух не переносят, а Юлия Ефременкова не пользуется уважением коллег. Стоит отметить, что конфликтуют между собой не только представительницы прекрасного пола, но и сильного. Фоловеры много раз слышали, что Андрей Черкасов и Влад Кадони являются соперниками, а недавно Андрей и сам подтвердил эти сплетни. Вокруг телепроекта «Дом 2» всегда много слухов. Одним из них является вражда между Андреем Черкасовым и Владом Кадони. Поговаривают, что молодые люди никак не могут поделить эфирное время, от которого напрямую зависит их заработная плата. Недавно Андрей рассказал фоловерам свой сон, показавшийся им невероятно любопытным, сообщает dom2reality.ru.

По словам Андрея, накануне ему приснился удивительный и даже фентезийный сон. Ведущему телестройки привиделось, что он был прекрасным принцем сказочного королевства и танцевал на балу. Но вдруг всё исчезло, и на Черкасова напали враги, которых возглавлял Влад Кадони.

«Знаете кто их возглавлял? Влад Кадони! При чём одет он был в красный смокинг 19 века» — поделился подробностями Андрей Черкасов.
Далее в своём сне Андрей превратился во льва. Он поймал Влада и держа врага в своих лапах начал бежать от драконов.

По мнению фоловеров, с помощью этого рассказа Андрей Черкасов предупредил Влада Кадони, что ему грозят большие неприятности, если тот продолжит мешать его карьерному росту. Но не исключено, что Андрей просто решил поделиться чудным сном.

Источник: dom2reality.ru