Анастасия Ендальцева объяснила, почему не ушла за своим возлюбленным 0

Еще неделю назад гости ток-шоу «Пламя любви» рыдали от умиления, наблюдая за тем, как Анастасия Ендальцева и Мондезир Свет-Амур признаются друг другу в любви. Девушка пообещала, что уже очень скоро покинет Остров любви, чтобы воссоединиться со своим избранником, хотя сама Настя даже представления не имела, как они смогут ужиться в реальной жизни. Участница никогда не скрывала, что привыкла к роскошной жизни, что несостоявшийся футболист с весьма скромными заработками обеспечить ей вряд ли сможет. И все же Ендальцева шанс ему дала, покинула тропики, и никто даже не ожидал ее увидеть на Поляне, пишет сайт dom2.tw. Тем временем Андрей Черкасов провел «липовое» голосование, согласно которому уже уехавших Давида Анташвили и Анастасию Ендальцеву отправили в Москву, и если парень уже больше недели проводит в компании Виктории Борисевич и своих друзей, то вот его спутница расположилась в женской спальне на Поляне.

Девушку многие осудили за то, что она выбрала проект, а не отношения с Мондезиром, хотя было очевидно, что эта пара не просуществует и несколько месяцев. Редкая женщина готова жить с таким темпераментным мужчиной, который сегодня признается в любви, завтра беспощадно лупит, а потом льет горькие слезы. Однако Анастасия изменила свое решение совсем по другой причине . «До того, как я вернулась с Острова, мы с Мондезиром поссорились на почве его ревности к Давиду. Изначально мы договаривались, что он меня встречает в Москве и снимает квартиру. Но, как оказалось, он был в Краснодаре и у него другие дела. В первое время он не особо отвечал на звонки и смс, пока не узнал, что я решила остаться на проекте. Для себя поняла, что отношения с Мондезиром надо заканчивать, и моя мама тоже против таких отношений. На данный момент еще нет того, кто бы мне понравился. Буду присматриваться и ждать парня, который сможет меня зацепить своим характером. Кстати, в ближайшее время планирую заняться линией одежды и запустить свою коллекцию».

И хотя ранимые особы обвиняют Ендальцеву в расчётливости и меркантильности, девушка поступила верно. На проект она пришла вовсе не за отношениями, а покидать шоу ради несуществующей любви и гарантированных побоев в какой-нибудь съемной квартирке на окраине столицы, было бы весьма недальновидно.

Источник: dom2.tw