Алёна Савкина не вернётся на телепроект «Дом 2» 0

Молодая мама Алёна Савкина ещё совсем недавно купалась в лучах славы и всеобщей любви. Беременную девушку поддерживали подписчики, а также коллеги по телепроекту «Дом 2» и даже ведущие. Но когда сын Алёны появился на свет, эта поддержка понемногу начала улетучиваться. Сначала Алёну обвинили в том, что она несправедливо поступила с отцом своего ребёнка Ильёй Яббаровым, а затем и вовсе без её ведома раскрыли имя сына. Теперь Рапунцель-младшая таит обиду на продюсеров телестройки, за то, что попрали её интересы ради высоких рейтингов. По некоторым данным, Алёна даже слышать ничего не хочет о проекте и тем более не собирается туда возвращаться. Алёна Савкина затаила серьёзную обиду на продюсеров телепроекта «Дом 2». Девушка задумалась о переезде на родину во Владивосток и спокойной жизни подальше от камер, сообщает dom2reality.ru.

Первую обиду Алёне Савкиной нанесла Ольга Бузова. Ведущая посмела без её ведома озвучить на всю страну имя новорожденного сына Рапунцель-младшей. Алёна отреагировала на утечку информации незамедлительно – девушка написала в микроблоге, что с этого момента перестаёт быть участницей телестройки, однако потом быстро одумалась, оставив своих фоловеров в неопределённости.

Вторым ударом для Алёны Савкиной стала публикация снимков, где видно лицо её маленького сына. Девушка утверждала, что не давала на это согласия до крестин. Терпение Алёны Рапунцель закончилось, когда она пришла на Поляну к мастеру по наращиванию ресниц и была застигнута врасплох Ольгой Орловой, потребовавшей от неё изменить своё отношение к Илье Яббарову.

Теперь Алёна Савкина как никогда уверена, что ей не место на телепроекте «Дом 2». Девушка всерьёз задумалась над тем, чтобы собрать вещи и уехать куда подальше от этих жестоких людей.

Однако подписчики не спешат верить Алёне. Ещё до её родов в прессе активно обсуждались слухи о том, что она получила от ТНТ 1 миллион рублей. Не удивительно, что теперь её заставили отрабатывать такие большие деньги. Кроме того, подписчики обвинили девушку в лукавстве. Если бы она не хотела, чтобы все видели лицо её сына, то она бы не стала брать его с собой на фотосессию для проектного журнала.

Фоловерам слабо верится и в то, что Алёна Рапунцель действительно покинет телестройку. Нынче молодым мамам-одиночкам довольно сложно растить детей, а щедрых алиментов от Ильи Яббарова Алёна точно не дождётся.

Источник: dom2reality.ru