Алиса Огородова заявила о расставании с Олегом Бурхановым 0

Не всё на Доме 2 удается контролировать редакторам, так случилось и почти 2 года назад, когда участники из разных сезонов шоу «Остров любви» встретились на пересменке. Кто бы мог подумать, что один из «холостяков» Олег Бурханов всерьез увлечется Алисой Огородовой , которая еще за несколько дней до этого рыдала по Ивану Барзикову и признавалась ему в безграничной любви. Но стоило девушке увидеться с Олегом, как она позабыла о своих безответных чувствах. Много дней Огородова уговаривала руководство проекта дать ей еще один шанс, в итоге ее все же отправили на Сейшельские острова, где она смогла быть рядом с Бурхановым, пишет сайт dom2.tw.

Отношения этой пары нельзя было назвать безоблачными, но разве на Доме 2 когда-нибудь ценили полное взаимопонимание и любовь среди участников. Однако отчаянные попытки Олега и Алисы заполнить эфиры не спасли новое шоу от закрытия, поэтому все новенькие получили расчет, а на Остров любви были отправлены проверенные герои. Бурханов и Огородова уходили с проекта одиночками, так как накануне серьезно поссорились, но уже спустя 2 месяца они снова встретились в Москве и дали друг другу еще один шанс.

С того самого момента пара не расставалась, а в сети постоянно появлялись слухи о том, что они могут возобновить съемки на Доме 2, во всяком случае редакторы якобы настаивали на сотрудничестве. В итоге молодые люди обосновались в столице без помощи скандальной телестройки, Олег продавал «чудо-банки», а Алиса трудилась администратором в стрип-баре. Многие были уверены, что молодые люди непременно свяжут друг с другом свою дальнейшую жизнь, ведь даже родители дали свое согласие на их отношения. Но пару дней назад Огородова вдруг сообщила о том, что их роман подошел к концу. Девушка не стала вдаваться в подробности разрыва, не сделал этого и Бурханов, который окончательно забросил свою страничку в социальных сетях и не общается с подписчиками уже несколько месяцев.

Источник: dom2.tw