Алиане Устиненко предложили продать свою душу за богатство 0

Сделка с дьяволом. Бесы, иллюминаты, дьявол, сатана… Не хотела вообще писать на эту тему пост, да и многие подумают, что я схожу с ума, но недавно мне пришло такое письмо в Директ (листайте фото).

Кто не знает о существования данной «секты» , рассказываю. Есть иллюминаты, общество служителей дьяволу и его воле здесь на земле. Я вообще не верила в это, но года три назад я увлеклась этой темой и узнала абсолютно всё, что зачастую скрыто от людских глаз. Я верующая, православная христианка и поэтому всё это для меня дико и ужасно. Я верю в существование такие тварей и не раз чувствовала их присутствие на себе. По дурости в 16 лет набила третий глаз на шее (что является масонским знаком), от которого сейчас избавляюсь.

Наверняка вы слышали о встроенных чипах под кожу, мировых паспортах и тд. Всё это промыслы плохой стороны. И как бы кто в это не верил, это настоящая правда. И вот сегодня мне в прямом смысле этого слова предложили сделку с дьяволом, продать свою душу за богатство, известность и все блага этого мира. Никогда в жизни этого не сделаю! Я люблю Бога и духовную жизнь и никогда её не променяю ни на что!

P.s Посмотрите фильм на Ютуб «Звёзды, продавшие душу дьяволу». Те, кто очень быстро прославился, разбогател. Все их знаки, числа, символы и поклонения. Ведь дьяволу легче всего нести в массы через популярного человека, за которым идут тысячи! На кого хотят быть похожими и брать пример. Они очень бесчувственно и бессердечно используют людей, как марионеток, ради своей выгоды и в угоду дьяволу, отлично корректируют общественное мнение. Пропагандируют — гомосексуализм, гонку за удовольствиями, беспорядочные половые связи, наркоманию и тд (Образ жизни, Одежда, Песни, фильмы, Клипы и тд ! ) Можете посмотреть в интернете, очень много звёзд, политических деятелей, финансовых магнатов, актёров, банкиров являются частью этой группировки.

Пусть у меня и не такая большая аудитория, но я лучше буду нести в массы что-то доброе, хорошее и приносящее душевный покой! Мне не нужны миллионы! Мне нужно простое человеческое счастье! Меня не подкупить никакими деньгами, славой или ещё чем- то! Никогда не переходите на сторону зла! Старайтесь быть лучше! И пусть не всегда получается, пусть вас путают с вашего истинного пути, возвращайтесь обратно не смотря ни на что! Это не легко! Но только так вы сможете найти душевный покой, быть счастливым поистине и встретится со своими ушедшими родными. Вы бы согласились на такую сделку?! Навсегда отдалится от Бога, не попасть в рай, но в земной жизни стать великим, популярным и богатым?!
[Автор: Алиана Устиненко]

Источник: dom2reality.ru