Алиана Устиненко вернулась в Москву 0

Как и рассчитывали редакторы, странные отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова принесли свои результаты, ведь эфиры с Сейшельских островов стали в разы интереснее. И рейтинги были бы еще выше, но Ольга Жарикова несколько дней упорно бастовала и не позволяла делать из себя «терпилу». Однако для занимательных сюжетов супругам Гобозовым не нужны третьи лица, и мы уже наблюдаем весьма неприятные сцены с их участием, где ребята вспоминали былые обиды, рассказывали неприглядную правду друг про друга, после чего Алиана разрыдалась и заявила о том, что очень жалеет о приезде на Остров любви, а ведь она действительно хотела поддержать своего почти бывшего супруга, пишет сайт dom2.tw.

Дошло даже до того, что Устиненко безутешно лила слезы на плече Ольги Жариковой , вспоминая сложные годы совместной жизни с Сашей и все то, что ей пришлось пережить. Бывшая участница призналась, что до сих пор не готова к новым отношениям, так как боится мужчин и ругает себя за то, что жалеет Гобозова, хотя он того не заслуживает.

А в реальном времени Алиана и маленький Роберт покинули съемочную площадку и уже находятся в Москве. Девушка приступила к работе в сетевой компании, приглашая новых «адептов» и суля им невероятный успех. В связи с этим многие решили, что изначальный план вернуть Устиненко в качестве действующей участницы потерпел фиаско, ведь окунувшись в жизнь телестройки, девушка вспомнила те не самые простые времена своей жизни и сделала выбор в пользу спокойствия и гармонии с собой. Сама Алиана пока никак не комментирует неожиданное возвращение, а также не говорит о том, какие у нее планы на Дом 2, ведь в голосовании «Второй шанс» она по-прежнему является бесспорным лидером. К тому же стало известно, что Александр Гобозов продолжил съемки в тропиках, который еще несколько дней назад признался Никите Турчину в том, что зарабатывает себе на квартиру в Москве, что сделать на Сейшельских островах значительно проще, так как участникам серьезно доплачивают за сложные условия проживания. Если верить слухам, то досрочно уехать Алиану вынудила очередная пьянка Александра, что, возможно, и не покажут в эфирах. И хотя девушка очень не хотела покидать шоу, сделать ей это пришлось, дабы не растерять остатки уважения и гордости, ну а все подробности очередного провала редакторов узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw