Алиана Устиненко показала своего нового парня 0

Не могут забыть продюсеры Дома 2 о семействе Гобозовых, которое много лет назад произвело фурор и подняло рейтинги телестройке так, что о подобных результатах остается только мечтать. По этой причине Александр Гобозов вот уже несколько месяцев снова ищет на шоу свою любовь, перебрав почти всех жительниц женской спальни. Непревзойденная Ольга Васильевна то и дело появляется в студии городских квартир и заявляет о том, что в любой момент готова прибыть на Поляну в качестве постоянной участницы, даже несмотря на запрет своего сына. То и дело говорят и об Алиане Устиненко , которая все еще является законной супругой Александра, поэтому ее имя упоминается во многих сюжетах. Она также постоянно бывает в студии городских квартир, из-за нее рыдают возлюбленные Гобозова, да и сам мужчина периодически устраивает в периметре скандалы только из-за того, что его супруга вдруг стала налаживать личную жизнь, пишет сайт dom2.tw.

В сети появились слухи, что девушка обратила внимание на Арая Чобаняна , поэтому Саша был настолько зол на своего друга и на жену. При этом мужчина буквально требовал, чтобы в эфирах эта тема не поднималась, да и злился он вовсе не из-за нового романа супруги, а из-за того, что она познакомила парня с маленьким Робертом.

Тем временем сама Устиненко никак не комментирует свою личную жизнь, ведь это ее супруг обязан жить напоказ на забаву публике, а ей необходимо работать и следить за своим ребенком. Совсем скоро у нее состоится в Таиланде семинар, поэтому сына она решила оставить на некоторое время у своего отца в Волгограде, там же она подала документы на развод и даже наконец-то показала подписчикам своего нового избранника. Фанаты были приятно удивлены, ведь возлюбленный бывшей участницы оказался очень привлекательным молодым человеком, которому Александр Гобозов внешне серьезно проигрывает.

Источник: dom2.tw