Алену Ашмарину ждут серьезные перемены 0

Несколько лет назад Алена Ашмарина окончательно покинула проект, наконец-то поняв, что Дом 2 никогда не станет тем местом, где она будет счастлива. Рассорив ее с Ильей Григоренко и подложив к нему в постель настырную Александру Гозиас , коварные орги поставили жирную точку в сотрудничестве с Аленой, которая вернулась к своему любимому занятию. За ней последовал и Илья, осознав, что ему нужна только эта женщина, и с тех самых пор Ашмарина старательно развивала свой бизнес, а Григоренко ей помогал и периодически устраивал скандалы, о которых всегда узнавала домовская публика, пишет сайт dom2.tw.

И так продолжалось пару лет, пока в один прекрасный день не выяснилось, что очень скоро бывшие участники станут родителями. Это несколько помогло парочке наладить свои отношения, хотя половину беременности Алене пришлось пробыть в одиночестве, так как будущий отец в очередной раз бросил свою избранницу и уехал в Санкт-Петербург.

Родилась очаровательная Алиса несколько дней назад, и к этому времени ее родители уже помирились и оставили в прошлом все свои претензии. Поклонники радуются за ребят, хотя в сети ходят слухи, что Ашмарина и Григоренко на самом деле не вместе, но сохранили дружеские отношения ради малышки.

Алена остановила этот бесконечный поток чужих домыслов, рассказав о том, что она и Илья счастливы, а уже очень скоро они отпразднуют новоселье, как только закончится ремонт в их новой квартире. Но и это не все, уже к концу года Григоренко намерен жениться на матери своего ребенка, однако ребята не планируют устраивать грандиозное торжество, они всего лишь зарегистрируют брак в ЗАГСе, после чего отправятся в небольшое путешествие. Остается надеяться, что этой вспыльчивой парочке удастся выполнить все задуманное.

Источник: dom2.tw