Алена Вражевская и Сергей Сафронов?

Пару дней назад Ольга Бузова дождалась возвращения супруга со сборов, после чего они закатили грандиозную вечеринку по случаю ее 30-летия. Специально для этого был арендован шикарный ресторан в центре Москвы, все помещение были стилизовано под одну тему, столы ломились от яств и угощений, а среди приглашенных было столько звезд, что фотографы не успевали их запечатлеть, пишет сайт dom2i.tv.

Однако на самом деле Бузовой исполнилось 30 лет несколько раньше, но так как супруга не было в столице, она решила повременить с праздником, поэтому в тот день просто посидела с подружками в небольшом ресторанчике. При этом многие поздравляли ее на работе и дома, а пользователи обратили внимание, что одной из них стала Алена Вражевская . Эта девушка более года назад принимала участие в проекте, интересных отношений построить ни с кем так и не сумела, зато запомнилась тем, что противостояла всему коллективу. Чудесным образом ей удавалось спасаться от голосований, но в какой-то момент ее все же выгнали. С тех самых пор Алена живет в Москве, снимается в рекламе и исполняет эпизодические роли в сериалах.

Но какого было удивление поклонников Бузовой, когда они увидели Вражевскую на праздничном вечере, да еще в компании Сергея Сафронова. Популярные иллюзионисты были также приглашены на День рождения, где они не только замечательно провели время, но и показали всем гостям свое интересное шоу. С недавних пор этот молодой человек уже был замечен в нескольких скандалах с женщинами, которые боролись за популярного иллюзиониста, но сейчас, по всей видимости, его сердце принадлежит Алене.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Источник: dom2.tv