Алена Водонаева хочет покорить YouTube 0

На прошлой неделе Алена Водонаева стала настоящей «звездой», ведь она устроила на своей страничке такую войну со всеми, кто не разделает ее точку зрения, что даже выложила несколько откровенных фото с собой и мужем, дабы никто не сомневался в том, что у них все в порядке. Странный, конечно, способ самоутвердиться, но другого от бывшей участницы Дома 2 ожидать и не стоило, но было не совсем ясно только одно, для чего именно Алена так настырно напоминала о себе, рассказывает сайт dom2.tw.

И только пару дней тайна была раскрыта, ведь девушка так старалась только потому, что захотела стать видеоблогером. В профиле Алены насчитывается больше 2 миллионов подписчиков, которые активно следят за ее жизнью, поэтому она решила сделать из этого дополнительное шоу. «Друзья, на подходе наш первый влог. Реальные мы, такие как в жизни. Не знаю как часто мы будем делать такие «фильмы». Честно, я устала на монтаже. 90% всей работы сделала я. И для первого блина совсем не плохо», — рассказала Водонаева о своем первом ролике, уточнив, что весь процесс лег на ее плечи.

Стоит отметить, что Алена не первая выпускница Дома 2, которая пытается реализовать режиссерские таланты при помощи домовской славы и продвинутого смартфона. Однако мало кому удавалось по-настоящему заинтересовать публику посредственными роликами с непонятным содержанием. Поэтому никто особо не верит в то, что Водонаевой удастся невозможное, хотя, зная ее страсть к эпатажным поступкам, первое время она сможет привлечь зрителей откровенными кадрами и пошлыми ругательствами на камеру, но и это очень быстро приедается.  

Источник: dom2.tw