Алена Водонаева создает свою собственную систему питания 0

Алена Водонаева всегда славилась превосходной фигурой, но одно дело хвастать стройным телом в 20 лет, и совсем другое, когда тебе уже 35 и ты стала мамой. Бывшая участница много лет держит себя в форме, а ее скандально известная фраза о том, что «после шести можно только сосать», стала лозунгом для многих молодых женщин, которые хотят быть привлекательными в любом возрасте, пишет сайт dom2.tw.

Подписчики всегда очень подробно расспрашивали Алену о том, каких диет она придерживается, были вопросы о физических нагрузках и режиме дня, и девушка честно рассказывала, как ей удается сохранять стройную фигуру. Она никогда не скрывала, что в ее меню есть крупы, фрукты и овощи, нежирное мясо, а вот от сладкого и мучного пришлось отказываться, хотя на праздниках она может себе позволить маленький кусочек маминого десерта.

А недавно бывшая участница решила сделать из своего хобби прибыльный бизнес, о чем поведала подписчикам в социальных сетях: «Уже совсем скоро запускаю свою линейку еды. Сама жду не дождусь, когда сяду на созданную нами систему питания. Дисциплина и соблюдение порядка в приемах пищи это основа красивого тела! Да, без спорта и активного образа жизни невозможно добиться идеальной формы, но и никакой спорт не поможет, если нет культуры питания». Водонаева не первая выпускница шоу, которая берется научить фанатов правильно питаться, до нее в этом деле уже преуспела Инна Воловичева , которая даже написала собственную книгу рецептов блюд, которые помогают сохранить стройность, а теперь они с супругом осуществляют доставку здоровой еды по Москве и области. А вот что же нам предложит Алена, и сможет ли она конкурировать со своими коллегами, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw